|
|
бюджетный полочник-лабиринт
|
| Автор |
Сообщение |
FelixUA
Ветеран

|
RE: бюджетный полочник-лабиринт / 05-09-2012 22:46
Добрый день, решил собрать свои первые АС ручного покроя. Очень душевно все участники форума отозвались по Вашему труду, вот и решил взять за пример. В процессе подготовки возникли некоторые вопросы, за ответы на которые буду крайне признателен.
1) Из приведенного к статье чертежа понятно что расчет шел не на 25мм МДФ, а на 1,6-1,7 фанеру или тоже МДФ. Боюсь промазать с пересчетом литража ( повторюсь - мой первый опыт ) есть ли более точный чертеж?
2) Так же была оговорка о доработанном фильтре под свое помещение... я понимаю, если Вы делали знакомым подобные АС, то были и какие-то общие доработки без уточнения под особенности помещения. Если не секрет, что именно дорабатывалось...
3) Установка "пули", где можно подробней почитать, я не смог найти ни где купить, ни как установить
4) Что Вы использовали в качестве внутренней оббивки?!
5) Я правильно понял, Вы делали форму заполнения из линолеума (или ПВХ плитка) и пустоты заполнены монтажной пеной.
6) Были еще вопросы, но вылетели из головы
Буду крайне признателен за ответы и советы. На данный момент, еще материалов нет, но уже в поиске. Полагаю данная конструкция еще актуальна для сборки?
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: бюджетный полочник-лабиринт - FelixUA - 05-09-2012 22:46
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|