Опрос: Винтаж vs Новодел Опрос закрыт. |
| Винтаж - мусор с помойки, не умели тогда делать АС |
   |
6 |
2.65% |
| Новодел - происки маркетологов, разучились нынче АС делать |
   |
37 |
16.37% |
| Винтаж имеет только коллекционную ценность и не представляет ценности в звучании |
   |
6 |
2.65% |
| Современные АС потеряли в качестве материалов и в звучании |
   |
26 |
11.50% |
| Выбор винтаж или новодел - вопрос сугубо личных предпочтений и видения концепции звука |
   |
129 |
57.08% |
| Современные АС однозначно лучше винтажных АС |
   |
22 |
9.73% |
|
Акустические Системы. Винтаж vs Новодел
|
| Автор |
Сообщение |
Ruslan Korchagin
Редактор

|
RE: Акустические Системы. Винтаж vs Новодел / 05-09-2012 15:39
(05-09-2012 15:21)Zunses писал(а): Эти эксперты всегда при мне, зовут их Правое Ухо и Левое Ухо, сертифицировала их природа при создании (или Господь Бог)
Ха ха, а если у меня плохое зрение, дык что, терь все телики фигово показывают, а все остальные зрячие пошли нафик? так что ли?. Експерты, это те, чье мнение соответсвует большенсву и кто имеет базу знаний для сравнения, а также имеет навыки для суждения. Разве я могу оценивать качество детализации телевизора, если для меня что обычный телек что фул шд, все одно зерно я рассмотреть не могу. И не даром есть такое понятие как музыкальных слух и "медведь на ухо наступил" Ваши уши признаны большинством людей как точный инструмент?
Думаю было бы этичней согласиться с высказыванием что "это по Вашему мнению определенная АС звучит лучше/хуже другой АС"
Философский камень - это ум человека, ибо только ум способен спасти жизнь, сделать человека богатым, помочь увидеть свободу и красоту там где ее нет, подарить счастье, найти ответ на вопрос. Simuran ©
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Акустические Системы. Винтаж vs Новодел - Ruslan Korchagin - 05-09-2012 15:39
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|