Опрос: Винтаж vs Новодел Опрос закрыт. |
| Винтаж - мусор с помойки, не умели тогда делать АС |
   |
6 |
2.65% |
| Новодел - происки маркетологов, разучились нынче АС делать |
   |
37 |
16.37% |
| Винтаж имеет только коллекционную ценность и не представляет ценности в звучании |
   |
6 |
2.65% |
| Современные АС потеряли в качестве материалов и в звучании |
   |
26 |
11.50% |
| Выбор винтаж или новодел - вопрос сугубо личных предпочтений и видения концепции звука |
   |
129 |
57.08% |
| Современные АС однозначно лучше винтажных АС |
   |
22 |
9.73% |
|
Акустические Системы. Винтаж vs Новодел
|
| Автор |
Сообщение |
Zunses
Старожил

|
RE: Акустические Системы. Винтаж vs Новодел / 05-09-2012 11:45
(05-09-2012 07:37)VladimirNB писал(а): (05-09-2012 01:23)Zunses писал(а): Для "шипко вумных" есть следующее предложение: если ваша новодельная акустика за ххх у.е. прилюдно переиграет винтаж за те же деньги, я лично возмещу вам стоимость вашей акустики, а если моя переиграет вашу, то соответственно вы компенсируете мне стоимость моей акустики. Предложение реальное. Ну скажем не совсем учтиво вы предложение делаете.
Впрочем это тоже ваше личное дело.
Но если по теме, то читая ваши опусы с хвалебными одами, я не заметил в них самого главного: описания звучания вашей системы. Какие жанры она любит больше, какие в ней есть недостатки, да и вообще что у вас за система? Источник, усилитель, кабели, организация питания, музыкальный материал (МР3, фейк, лицензия, фирма, или может у вас винил), в каком помещении все это установлено, как размещено.
А посему все ваши претензии и заявления не более чем .... Что неучтивого в моём предложении?
Тема: Винтаж vs Новодел, а не описание систем участников
Предложение: дабы развеять сомнения одних и уверенность других давайте сравним звучание равноЦенниковой акустики противоположных групп.
Итог: полный ноль, блохоискательство в моём сообщении и снова переход на личности, отдающий помойкой.
Вывод: лучше сидеть на западных форумах (что я и делал до сих пор), где вышеперечисленного маразма нет и в помине, почитайте ту же Аудиокарму: вопрос - ответ, конструктив и уважение к собеседнику.
Кому не дает покоя тот факт что я продавец, могу добавить. что я еще и бывший следователь, может кому пригодится для последующих ведер с гуано.
И потом, что это за постановка вопроса: я это не слышал, но имею своё мнение по этому поводу. Я устриц не ел и мнения о них составить не могу.
У нас, оказывается, тут борьба МНЕНИЙ, а не качества звука за количество денег. Таким образом никогда не достигнется истина.
Собрались чисто потриндеть про сиськи Анжелины Джоли и ощущений Бреда Пита от их созерцания.
(05-09-2012 07:35)igor1706 писал(а): Zunses Вы так красиво все расписали в посте 412 
Внизу надо сделать одну маленькую ремарку
"На правах рекламы"
Кстати, дельное предложение.
Посему: Всё выше и ниженаписанное мной является ничем иным, как рекламой Винтажной акустики.
Надеюсь Вы удовлетворены? Я - полностью.
P.S. Спасибо за подсказку
(Отредактировал 05-09-2012 в 11:51 Zunses.)
Имеющий уши - да услышит (имеющий деньги - еще и купит)
|
|
|
|
Выразили согласие: | vetal , Dr.Faust , Тибетский Ламер , eduard , Igor1976 , FilaBatya , stolyar , kissa151 , slava.sokolov , arcam , Comandante , 351063 , Audiodoom , pirat1963 , DGE251057 , Floyd , maxx123 |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Акустические Системы. Винтаж vs Новодел - Zunses - 05-09-2012 11:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|