Опрос: Винтаж vs Новодел
Опрос закрыт.
Винтаж - мусор с помойки, не умели тогда делать АС 2.65% 6 2.65%
Новодел - происки маркетологов, разучились нынче АС делать 16.37% 37 16.37%
Винтаж имеет только коллекционную ценность и не представляет ценности в звучании 2.65% 6 2.65%
Современные АС потеряли в качестве материалов и в звучании 11.50% 26 11.50%
Выбор винтаж или новодел - вопрос сугубо личных предпочтений и видения концепции звука 57.08% 129 57.08%
Современные АС однозначно лучше винтажных АС 9.73% 22 9.73%
Всего Голосов: 226 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Акустические Системы. Винтаж vs Новодел
Автор Сообщение
Zunses Не на форуме
Старожил

RE: Акустические Системы. Винтаж vs Новодел / 05-09-2012 00:53
Цитата:new in box, made in  famous factory, this factory only OEM for hiend brand.  it is real hiend full range,very warms ,smooth Sounds it will make you surprising that such low price and such good Sounds!!! Don't trust?  appraisal by your ear.
Вот и я об этом. Здесь написано, что динамик собран ОЕМ производителем. К Мицубиши это имеет такое же отношение как Dual нынешний к прошлому Dualу.
В 70-х уже начался перенос производства в другие страны, Mitsubishi, AIWA, JVC, SONY и некоторые другие перенесли часть производства (в связи с повышением спроса и невозможность его удовлетворить мощностями своих заводов) на Тайвань, можно только догадываться об истинном положении дел сегодня, но я имею пару подобного новодела и там висит шильдик незабвенного Диатона, сейчас данная пара находится у очень хорошего человека в Одессе для измерений, сам такого оборудования не имею.

(05-09-2012 00:51)shmayser писал(а):  
Глаза опытных маркетологов и бухгалтеров заметили в сообщении только редкие цифры с процентами, кому ж я остальное-то писалHuh?
Так я ничего вам и не говорюУлыбка. Я из новодела по большому счету ничего и не слышал, по этому молчу.
А из винтажа, у меня дома естьУлыбка, по этому тоже молчу.
[/quote]

Правильно - лучше иметь и молчать, чем не иметь и греметь как пустая консервная банка, это я по глупости тут награфоманил, ну да пусть, может не зря китайскую клаву мучалAshamed0006
(Отредактировал 05-09-2012 в 07:27 Нейтрон.)

Имеющий уши - да услышит (имеющий деньги - еще и купит)
Найти все сообщения

Выразили согласие: FilaBatya

Сообщения в этой теме
RE: Акустические Системы. Винтаж vs Новодел - Zunses - 05-09-2012 00:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS