прочитал тему от корки до корки.
Выудил всю нужную мне информацию касательно SAP плеера. Мне очень нравится его аскетизм и звук.
Есть пару "негладких" моментов, может кто и усебя замечал, буду рад услышать как с ними боротся:
1. при закидывании папки с потрековыми флаками или APE-ми может начать играть не с первой песни и скакать через одну при переключении. При повторной загрузке папки нюанс уходит.
2. потрековые альбомы хавает быстрее и проще. Особенно что касается файлов APE, правильно?
3. порой заикается при воспроизвидении с нетбука файлов-образов. Я так понимаю не хватает ему оперативки, правильно?
4. можно ли как-то посмотреть проигрываемый трек при закидывании файла-образа в плеер
5. на некоторых образах при переключении треков попадаю на середины песен и вообще как попало скачет - это виноват кривой CUЕ-файл?
PS: SAP стоит как на "хилом" нетбуке (1,6 гГц, 1Гб оперативы) так и на стационарном ПК (2 ядра по 2,6 гГц и 4Гб оперативы) - проблемы что описаны выше одинаковы....разве что на нетбуке чаще происходят из-за его слабости технической (как я понимаю). На обоих 7-ая винда 32 и 64 бита.