Какой фотоаппарат и объектив выбрать???
Автор Сообщение
ADV Не на форуме
Ветеран

RE: Какой фотоаппарат выбрать??? / 04-09-2012 18:14
(04-09-2012 17:53)Гаруспик писал(а):  
(04-09-2012 17:38)ADV писал(а):  Гаруспик !!!! Тут опять вы не правы, а Тибетский ламер прав. Грип зависит от фокусного расстояния. во всех же калькуляторах грип обязательно фокусное выставлять !!!
Тибетский Ламер не может быть прав (да ещё и опять) в споре со мной априори. Могу доказать.
Но только при условии, что если я докажу это, то вы и ламер распишитесь в своей безграмотности и на тему фото со мной спорить больше не будете.
я признался в своей безграмотности в данном вопросе в первом сообщении этой темы сегодня, написав о том, что я не профи и не силен в технических особенностях фотографии)
учитывая то, что я уже вышел из юношеского возраста и вполне состоялся, мне абсолютно не проблема еще раз лишний раз признаться в своей безграмотности . поскольку понимаю, что даже в специализации в котороя я являюсь профи я безграмотен. не то, что в вопросах фотографии.

а спорить с вами все равно буду, если с чем-то не соглашусь, тут уж извинете)

по повожу зависимости грип от фокусного, напишите тезисами. я постараюсь понять и без требования у вас экзифа чесно)

буду хоть знать чего тогда во всех калькуляторах и формулах расчета грип указываеться фокусное расстояние
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Какой фотоаппарат выбрать??? - ADV - 04-09-2012 18:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS