Тональная ясность и тембровая достоверность.
Автор Сообщение
Victor-Blues На форуме
Ветеран

RE: Тональная ясность и тембровая достоверность. / 04-09-2012 15:10
(04-09-2012 14:57)PAlex писал(а):  Подозреваю, потому как не слышал, Нэйм Найт 5 хороший усилитель. Я же хоть люблю старые усилители , но среди них найти кайфовый не просто. Так же как и Вы в поиске как-то брал слушать Марантц 1122. Я не понял...
Не хочу впадать в дискуссию что лучше, а что хуже... Речь не об этом. И хотя акустические условия были одинаковыми, таки остаются вопросы по согласованию отдельных компонентов системы Улыбка.
Просто - наблюдение. Одновременно с Marantz 1080 прослушивался Marantz 1020 - вот тут я тоже "не понял..." Wink. В принципе, 1080 звучал достойно, не считая характерного "размытого" баса, абсолютно другого (но не плохого!) тонального баланса и описанного эффекта с уменьшением высоты звуковой сцены.
Кстати, пробовали вместо привода Naim 5i использовать винтажный Marantz CD72 MKII Special Edition cdplayer - то же самое... Unsure.
(Отредактировал 04-09-2012 в 15:14 Victor-Blues.)

"Ребята, не бойтесь "ЗАМАХИВАТЬСЯ НА БОЛЬШОЕ", но перед этим - не забывайте "СХОДИТЬ ПО МАЛЕНЬКОМУ"! (Rodney Dangerfield).
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik

Сообщения в этой теме
RE: Тональная ясность и тембровая достоверность. - Victor-Blues - 04-09-2012 15:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS