Сам по себе материал записанный на представленном виниле ничего особенного из себя не представляет.
Обыкновенный коммерческий кантри-рок выпущенный в 1983 году в Чехословакии. А вот гербовая печать воинской части на "пятаке" знающим людям кое о чем скажет.
Таким образом оформлялись пластинки, которые "дембеля-меломаны" хотели вывезти из братских соц.стран в которых проходили службу. Просто так положить пластинку в дембельский чемодан и провезти в Союз было практически невозможно.
Подобный опыт был и у меня в далеком 1985 году. Я служил в ГСВГ ( (Группа Советских Войск в Германии) в городе Веймар и под дембель мне удалось купить пару пластинок фирмы AMIGA. А именно "THE BEATLES 1967-1970" и "THE KINKS". А так как начальник штаба в прошлом был моим комбатом, то проблем с оформлением у меня не было. Пластинки упаковали в оберточную бумагу, поставили по центру сургучную гербовую печать. Все это великолепие завершала надпись "К вывозу разрешено" и подпись нач.штаба. На таможне проблем не было. А вот один товарищ так и не довез Pink Floyd - Dark Side Of The Moon. Изъяли еще в части во время предварительного осмотра личных вещей по причине указанной выше.
"Ничего не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость. "
Мигель де Сервантес.