Выборы, выборы, кандидаты.... (с)
|
Автор |
Сообщение |
mvv
Старожил

|
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 03-09-2012 21:59
"К сожалению, общаясь с людьми вживую, и читая их опусы в интернете, я понимаю, что многие чересчур медленно осознают очевидное. Они до сих пор живут в мире народных сказок и мультфильмов Уолта Диснея. Они все еще ждут Прекрасного Принца, который одолеет Злого Колдуна.
Что тут скажешь? ПРЕКРАТИТЕ МОРОЧИТЬ ГОЛОВУ СЕБЕ И ДРУГИМ! Не будет у нас добра в обозримом будущем. Никакого. И не без вашей, кстати, помощи. У нас будут выборы... между «Плохо» и «Гаплык». Мы выбираем между двумя болезнями – гриппом и холерой. Не то, чтобы, грипп лучше, но холера, безусловно, хуже. Подумайте над этим. Подумайте, пока не поздно.
P.S. Тем, кто скажет, что в таких условиях, нужно идти не на выборы, а на баррикады, я отвечу: «С удовольствием!» Если мы сообща выберем привычный грипп, а нам, в обход правил станут опять навязывать бело-синюю холеру, я предлагаю устроить коктейльную вечеринку. Как там? «Две части бензина, одна часть керосина, одна скипидара, соломинка, вишенка, смешать, не взбалтывать». Но только в случае нарушения правил. Иначе получим вообще вирус Эбола, и все придется начинать сначала."
-------------------------------------
стаття повністю
http://durdom.in.ua/uk/main/article/arti...5494.phtml
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) - mvv - 03-09-2012 21:59
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|