Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
Автор Сообщение
Sergey Не на форуме
Постоялец
*

Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 30-11-2008 00:01
(28-11-2008 10:09)k417 link писал(а):Я не прав, что начал эту полемику, а не оформил этот текст (мысли) как отдельно взятое (мое) мнение. По сему предлагаю поднять забрала и вложить мечи в ножны Party0012
та какие мечи, какие забрала :-)... просто вы высказали свое мнение, я - свое (собственно чем еще мы тут занимаемся?.. обмениваемся мнениями и опытом). а каждый уж действительно сам решает, что ему больше подходит.
dateline= писал(а):Много было разной информации по этому поводу и каждый вправе выбрать свой путь... Лично я (на данный момент времени) достиг своего уровня удовлетворенности источником цифры и ЦАПом.
на самом деле - это и есть самое главное. если вы достигли удовлетворенности своим сетапом, то лучше таких как я не слушать :-)... а просто наслаждаться музыкой.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! - Sergey - 30-11-2008 00:01
Первый шаг - AlexCherny - 26-12-2008, 09:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS