Прошу помощи с выбором TV!
|
Автор |
Сообщение |
toyo
Ветеран

|
RE: Прошу помощи с выбором TV! / 02-09-2012 09:34
(02-09-2012 09:05)Tosdac1 писал(а): Рядом нужно ставить аппараты, только рядом и вместо "заткнутся", будут долгие и жаркие обсуждения, Если это делается в домашних условиях, то всё равно заткнуться и обсуждений не будет. Проверено.
Ну и что бы не лить масла в огонь немного расскажу. В своё время я тоже был поклонником топовых Шарпов и Филипсов. И имел их дома. На форумах их защищал по полной. Но вот видимые недостатки самой технологии не давали покоя. И вот в порывах споров имея дома Фильку 9603, я поехал и купил Панасоник PY80 с условием вернуть вечером, если не устроит. Поставив рядом, сравнил в течении полу дня и хотел первоначально отвезти Панас обратно. Фотки можете найти на ixbt, если не верите. Но вот понимание, что вечером будет другое освещение и другие условия, я рискнул оставить Панас на более длятельное время на обкатку и уде оценку изображения по итогу пользования, а не экспресс сравнения. Уже через пару дней желания смотреть топовый Филипс не возникало. Несколько более тщательных сравнений по прошествии недели и попытка пожить с Филькой .... Я в час ночи фильку убрал с глаз долой. И с тех пор в доме ни у меня, ни у моих родителей, ни у моих друзей, которые специально приходили в гости поприкалываться с моей возни и моего идиотизма и имели топовые ЖК, вот с тех пор в окружении все LCD вывелись как класс в больших диагоналях. Хть я и постоянно смотрю за новыми моделями с LCD технологией и постоянно их пытаюсь "полюбить", но не получается.
В общем мой вам совет. Перед тем как убеждать кого то в превосходстве LCD над плазмой, попробуйте всё же поэксплуатировать с месячишку хорошую плазму дома.
(Отредактировал 02-09-2012 в 09:35 toyo.)
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Прошу помощи с выбором TV! - toyo - 02-09-2012 09:34
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|