Прошу помощи с выбором TV!
Автор Сообщение
Art Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помощи с выбором TV! / 02-09-2012 07:19
(01-09-2012 23:35)Tosdac1 писал(а):  
(01-09-2012 23:14)toyo писал(а):  
(01-09-2012 23:08)Tosdac1 писал(а):  перетестировал все это добро вдоль и поперек, что я Вам скажу
Если тестировали в магазине, то дальше можете не рассказывать. Пожил в разное время с разными ТВ. И сей час часто смотрю разные современные дорогие модели в домашних условиях. И вот я скажу, что у LCD св любых вариациях подсветки пока нет ни малейшего шанса приблизиться по картинке к предтоповой и топовой плазме от Панасоника. А Филипсу и подавно. Тем более Филипс склонен через три-четыре месяца после старта модельного ряда ставить в топовые модели матрицы от средне бюджетных.
Это сугубо Ваше мнение, основанное на ваших вкусовых предпочтения, опыте, привычках и шаблонах, это как в музыке-кто-то любит яркий, сочный но крашеный азиатский звук, другие отдают предпочтение более нейтральному, естественному и тембрально достоверному но менее яркому характеру звука. На мой взгляд плазме никогда не удавалось сделать нормальный белый цвет(вечно с синеватым оттенком) изображение в сравнении с хорошим ЖК на HD сигнале размазанное, какое-то мутноватое, с очень низким показателем контрастности, что делает абсолютно невозможным проявится всем прелестям сигнала c хорошим разрешением, в своем узком диапазоне на сигнале низкого и среднего качества плазменная размазня себя оправдывает конечно, но на этом все ее достоинства заканчиваются. Это сугубо мое мнение, основанное на длительном изучении особенностей этих двух форматов, а главное, практический подход к изучению данного вопроса! Да и мне как-то фиолетово, что стоит внутри, если даже допускать мысль, что в Филипках стоят матрицы среднего класса и при этом они все равно рвут на части любых азиатов в цене в двое их превосходящих, о чем дальше вообще можно спорить в таком случаеBiggrin
С ув. Анатолий.
Поддерживаю!!!

Уважаемый toyo, простите великодушно, но я вижу, что правильное мнение только Ваше. И все. Другого не должно быть.

1) Да, Филипка друзьям тестил в магазине. А где же еще? Домой его что-ли тащить?? А затем назад, если что не понравилосьHuh...
В нормальном магазе, держа в руках бабло (а не просто паря мозг консультантам), летают мальчики как мухи и делают все что скажешь. И флешку с проверочными таблицами воткнут, и источник сигнала подключат НЕ специальный.
А своим Шарпом вообще, приехал, расчитался, в девственной упаковке бросил в машину и повез домой. Кстати, с Шарпами брата сестры и директора жены - точно так же.
2) За последние пол года, с десяток друзей-приятелей обновили телеки. И чтоHuh... Панас только у одного. 50-ый, топовый, VTшка. Хороший. Но лично мне по многим параметрам НЕ НРАВИТСЯ(!)
Получается 9 из 10-ти слепые идиоты, или как?
3) По поводу "нет ни малейшего шанса приблизиться по картинке к предтоповой и топовой плазме от Панасоника" - ставили качественный блю-рей и смотрели одновременно топовые Панас и 4-ехцветный Шарп. На мой вкус, Панасу (особенно на мультах) как медному котелку, тарахтеть и тарахтеть. За дизайн, я вообще лучше промолчу.

С Уважением, А.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Tosdac1

Сообщения в этой теме
RE: Прошу помощи с выбором TV! - Art - 02-09-2012 07:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS