Опрос: Винтаж vs Новодел
Опрос закрыт.
Винтаж - мусор с помойки, не умели тогда делать АС 2.65% 6 2.65%
Новодел - происки маркетологов, разучились нынче АС делать 16.37% 37 16.37%
Винтаж имеет только коллекционную ценность и не представляет ценности в звучании 2.65% 6 2.65%
Современные АС потеряли в качестве материалов и в звучании 11.50% 26 11.50%
Выбор винтаж или новодел - вопрос сугубо личных предпочтений и видения концепции звука 57.08% 129 57.08%
Современные АС однозначно лучше винтажных АС 9.73% 22 9.73%
Всего Голосов: 226 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Акустические Системы. Винтаж vs Новодел
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Акустические Системы. Винтаж vs Новодел / 31-08-2012 15:16
(31-08-2012 12:21)Тибетский Ламер писал(а):  VladimirNB, почему Вы, будучи признанным специалистом по АС Dynaudio, в одном посте не произведёте краткий анализ какой либо линейки? Разве сложно вкратце описать технические изменения, произошедшие с линейкой АС за период времени?
А в техническом плане ничего и не изменилось.
А вот звучание изменилось очень заметно. Причем явно в лучшую сторону. Но и стоят новые колоночки не мало. Опять таки как считать? Скажем в 1995 году 3300 баксов это было очень много. Столько стоили если память не изменяет Фасеты. Теперь им прямые конкуренты новые Контур 3.4 стоимостью в 6900 баксов. Причем Контуры будут уже точнее и более динамичные. Так вот мне кажется что 3300 в далеком уже 1995 году были дороже чем сегодня 6900.

(31-08-2012 12:33)Тибетский Ламер писал(а):  Позвольте я Вас поправлю немного. Правильней будет звучать Ваша фраза так:
"Просто на фоне популярности винтажа цены на старый мусор загнали в космос. И пытаются выдавать его за винтаж!
1000% Happy0065 Я смотрю на тех кто покупает старый полуразвалившийся японский хлам 30 летней давности за 500-700-1000 баксов, и не перестаю удивляться! Это же надо так мозги прополоскать многим, что они отдают за это дерьмо такие бешеные деньги!!
Но сейчас после моих этих слов опять поднимется оголтелый вой по поводу что эти самые усилители и компашки просто порвут новодел в клочья. Впрочем клиент всегда прав. И если его уровень самосознания позволяет ему покупать все это барахло, значит все в Жизни происходит правильно. Есть Корова, есть и кому ее доить.

(31-08-2012 13:25)Dr.Faust писал(а):  Вы знаете, я, читая ветку, поймал себя на мысли, задавая себе вопрос почему вообще мы сравниваем винтаж с новоделом. Мне кажется, что если б у нас была финансовая возможность всегда покупать или даже просто пробовать что-то новое, то не было бы такой темы в принципе.
Абсолютно верно!
(Отредактировал 31-08-2012 в 15:16 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , Dr.Faust , quadrokot , мишель , Comandante , FilaBatya , thunder , Сергей Юрич

Сообщения в этой теме
RE: Акустические Системы. Винтаж vs Новодел - VladimirNB - 31-08-2012 15:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS