Тональная ясность и тембровая достоверность.
|
Автор |
Сообщение |
ШЕРЕХ
Ветеран

|
RE: Тональная ясность и тембровая достоверность. / 31-08-2012 05:04
(31-08-2012 02:32)radist08 писал(а): Предлагаю голосовать!
Кто за то, что звук - это волна?
Кто против - снова в школу. я бы не против снова в школу, но не возьмут же...
Рассматривать звук как волну - загонять Музыкальное Аудио ещё глубже в тот тупик, в котором оно уже находится.
(31-08-2012 02:32)radist08 писал(а): Кто за то, что у точки на плоскости только две координаты, а у точки в пространстве три?
Кто против - в школу. А причём здесь вообще точка ?
Покажите мне в реале плоский двухкоординатный звук - но только по настоящему, не как мыслеиспражнение, а так, чтобы "вот здесь он есть, а вот здесь его нет" и тогда поговорим.
Иначе могу лишь предложить отправится в психушку на экспертизу.
(31-08-2012 02:32)radist08 писал(а): Наверное, стоит перед общением уточнять у собеседника оценки по физике и математике, что бы не было непонимания. Пятёрки в основном, да и 7 и 8 класс - призовые места на городских и областных олимпиадах, если это имеет какое-то значение - давно это было..
(31-08-2012 02:32)radist08 писал(а): По теме:
Система на фото ниже создает 3Д, 4Д и 25Д одновременно.
Объем невероятный, море отражений, звук летает вокруг сверху и снизу.
ВИРТУАЛЬНАЯ система - о точном верном и качественном воспроизведении и речи быть не может. ну и на фига она нужна ? Что Вы кому хотите доказать и чем удивить, демонстрируя цитаты из мурзилок и каких-то монструозных скелетов, НЕСПОСОБНЫХ ДОСТОВЕРНО воспроизводить МУЗЫКУ в принципе ?
Первую систему с смещёнными осями (по австрийскому образцу из "Науки и жизни") я соорудил ещё году в 80-м, звук летал до восторга даже от моно. Ну и что ?
Сменила уже несколько хозяев и до сих пор стоит у кого-то из Артековских начинающих звуколюбов - поначалу всем очень нравится. особенно с жанмишельжаррами под косячок. Но только поначалу...
С какой целью вы пытаетесь троллить присутствующих, блистая глубокими мурзилочными познаниями, абсолютно оторванными от Музыкальных потребностей да и от реальности вообще - понять не могу.
Самоудовлетворение, что-ли ? Вы ж настолько "на своей волне", что даже не понимаете - о чём вообще идёт речь в этой теме.
(30-08-2012 22:29)Cap Morgan писал(а): Плохо, что очереди нет. Дай Бог до Нового года расхлебаться с заказами. Это при том, что уже серьёзная мебельная фирма с подачи одного из общих знакомых прорабатывает технологию, потому как в своей мастерской требуемое количество-качество в серии обеспечить, к сожалению, не могу..
(Отредактировал 31-08-2012 в 05:51 ШЕРЕХ.)
скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тональная ясность и тембровая достоверность. - ШЕРЕХ - 31-08-2012 05:04
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|