Опрос: Винтаж vs Новодел Опрос закрыт. |
Винтаж - мусор с помойки, не умели тогда делать АС |
   |
6 |
2.65% |
Новодел - происки маркетологов, разучились нынче АС делать |
   |
37 |
16.37% |
Винтаж имеет только коллекционную ценность и не представляет ценности в звучании |
   |
6 |
2.65% |
Современные АС потеряли в качестве материалов и в звучании |
   |
26 |
11.50% |
Выбор винтаж или новодел - вопрос сугубо личных предпочтений и видения концепции звука |
   |
129 |
57.08% |
Современные АС однозначно лучше винтажных АС |
   |
22 |
9.73% |
Акустические Системы. Винтаж vs Новодел
|
Автор |
Сообщение |
VNV73
Ветеран

|
RE: Акустические Системы. Винтаж vs Новодел / 31-08-2012 00:21
(30-08-2012 23:27)VictorV писал(а): не имею физической возможности читать весь форум. если где-то отвечали, то дайте прямую ссылку и ответьте здесь еще раз.
так вот я и хочу выяснить, какую самую лучшую и дорогую винтажную акустику вы слышали? ведь не на пустом же месте делаются такие однозначные заявления? Я регулярно бываю на радиорынке, где несколько человек торгует б.у. техникой. В основном у них мелкая радиолектроника(усилки, кассетники, проигрыватели СД..), но иногда проскакивают и колоночки из прошлого, которые они в рекламных целях почти всегда включают. Ни разу, проходя мимо, не возникло желания остановиться... Ввиду отсутствия интереса, их названием и ценой не интересовался.
Лет пятнадцать назад были у меня и напольники JVC родом из восьмидесятых. Повезло очень быстро от них избавиться.
Даже если предположить, что то всё бюджет, то современный бюджетный класс для меня звучит гораздо предпочтительнее и я очень сильно сомневаюсь, что с изменением ценового класса расстановка сил существенно меняется. По крайней мере, прослушав десятка два старых буржуйских АС, в разное время, скажу что нормально звучащих (с позиции сегодняшнего дня) я не слышал. Может не везло....
Но, тот же sergos, препарировавший старые Таннои, как бы подтверждает мои умозлоключения.
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Акустические Системы. Винтаж vs Новодел - VNV73 - 31-08-2012 00:21
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|