Опрос: Винтаж vs Новодел Опрос закрыт. |
Винтаж - мусор с помойки, не умели тогда делать АС |
   |
6 |
2.65% |
Новодел - происки маркетологов, разучились нынче АС делать |
   |
37 |
16.37% |
Винтаж имеет только коллекционную ценность и не представляет ценности в звучании |
   |
6 |
2.65% |
Современные АС потеряли в качестве материалов и в звучании |
   |
26 |
11.50% |
Выбор винтаж или новодел - вопрос сугубо личных предпочтений и видения концепции звука |
   |
129 |
57.08% |
Современные АС однозначно лучше винтажных АС |
   |
22 |
9.73% |
Акустические Системы. Винтаж vs Новодел
|
Автор |
Сообщение |
Тибетский Ламер
Ветеран

|
RE: Акустические Системы. Винтаж vs Новодел / 30-08-2012 22:02
(30-08-2012 21:54)All007 писал(а): Цитата:Да я лучше поверю в "самодел" с проф подходом (люди ,за плечами которых образование и опыт),чем в маркетинг ,который сейчас нас всех пытается контролировать. Все начались вечерние заклинания о маркетинге и "непризнанных гениях". Еще одна байка от "кулибиных" и продавцов винтажа. Типа раньше маркетологов не было и о JVC, Sharp, Hitachi вести разносил ветер. Не было рекламных служб и бюджетов у компаний и главное все инженеры были образованными и исключительно бессребрениками. А сейчас эту работу выполняют исключительно маркетологи, вместе с инженерами без образования ну и разумеется опыта.   Ну хватит уже, порядком надоело. 
Ну так давайте всё-таки перейдём к конструктивному и аргументированному разговору. Почему не сформулировать список улучшений в конструктиве и характере звука (или ухудшений). Что произошло за этот период. И определить тенденцию -ухудшения или улучшения.
Например - что произошло с корпусами АС среднего бюджета?
Они стали жестче? Тяжелее? Лучше задемпфированы?
Что произошло с ДГ?
Или не произошло?
Если спорим, давайте оперировать фактами?
(30-08-2012 22:01)AV-division писал(а): (30-08-2012 21:40)Тибетский Ламер писал(а): ...сохранят ли они такой же бодрый вид и состояние фильтров и ДГ как многие АС с возрастом 30 и более лет?
технологии не стоят на месте... возможно со временем понятие акустической системы в виде ящика вообще исчезнет...
прошу ознакомиться http://www.soliddrive.com/pdfs/solid-drive-brochure.pdf
...так что вся эта тема лично мне видится как метание неуспокоенной души ТС по причине покупки стародела.... а не прогадал ли  Абсолютный бред. В стартовом посте была просьба нее переходить на личности. С таким же успехом я могу упрекнуть Вас, в том, что Вы не можете успокоится что я не у Вас что-то приобрёл.
VNV73, уже указал часть причины возникновения ветки. Так что помимо "шкурных" интересов присутствуют и другие.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Акустические Системы. Винтаж vs Новодел - Тибетский Ламер - 30-08-2012 22:02
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|

|