Опрос: Винтаж vs Новодел
Опрос закрыт.
Винтаж - мусор с помойки, не умели тогда делать АС 2.65% 6 2.65%
Новодел - происки маркетологов, разучились нынче АС делать 16.37% 37 16.37%
Винтаж имеет только коллекционную ценность и не представляет ценности в звучании 2.65% 6 2.65%
Современные АС потеряли в качестве материалов и в звучании 11.50% 26 11.50%
Выбор винтаж или новодел - вопрос сугубо личных предпочтений и видения концепции звука 57.08% 129 57.08%
Современные АС однозначно лучше винтажных АС 9.73% 22 9.73%
Всего Голосов: 226 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Акустические Системы. Винтаж vs Новодел
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Акустические Системы. Винтаж vs Новодел / 30-08-2012 20:40
(30-08-2012 18:34)VictorV писал(а):  
(30-08-2012 17:58)VNV73 писал(а):  А хай-энд трогать будем.. Данная ветка возникла не на ровном месте. Поводом к её созданию послужило моё высказывание(и последующая полемика) где я выразил своё убеждение, что не самые дорогие современные хай-энд колонки(5-10тыс у.е.)) лучше по звуку самых лучших и дорогих винтажных колонок.
не хотел писать в этой ветке вообще, но вот не сдержался. всего только один вопрос - а что вы лично слушали из самых лучших винтажных и дорогих колонок?

p.s. вот какой идиот будет отдавать за таннои в оригинальных корпусах автограф 50 тысяч фунтов стерлингов (а именно за столько уходила данная акустика последние два раза), если можно купить что-то современное всего лишь за 5-10 тысяч долларов? только не говорите мне байки про коллекционную ценность. старые запорожцы ведь никто дороже современных авто не покупает...
Т.е. вы хотите сказать, что народ сейчас выкладывает немалые денежки за двухкассетники 80-х годов именно потому что они шикарно звучат Huh?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , toyo , Sempik , Сергей Юрич

Сообщения в этой теме
RE: Акустические Системы. Винтаж vs Новодел - Boostaddict - 30-08-2012 20:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS