Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки
Автор Сообщение
oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки / 30-08-2012 19:55
Доброе время суток.
Вопрос ветки не тривиальный и во многом, провокационный. В первый раз пишу, как понимаюCool
Встречаются разные авторы, точно также, как, и фирмы. Кому то, прибор удается, кому то нет, кто то, еще не доработал. Кто то рубит бабло, кто то делает как для себя, или для себя, кто то и то, и другое.
Ответа нет и не может быть. Есть только плюсы и минусы данной конструкции и потребности, и возможности конкретного автора, или потребителя.
Не верю в абсолютный звук. У каждого свои предпочтения и опять же, возможности. Двух людей с одинаковым слухом не бывает, бывают близкие предпочтения. Даже в концертном зале, без всяких трактов, люди любят разные места и разные концертные залы.
Есть классическая, усредненная теория человеческого слуха, которой, очень часто пренебрегают и авторы и фирмы.
Мне скажем, например, нравится мониторное, ровное, нейтрально тембральное, честное звучание, с косяками, или без таковых. Зато я могу понять, что имел ввиду исполнитель или режиссер.Happy0065
Кому то нравится накручивать тембра и тд и тп.
Ясно одно, авторская аппаратура, для автора стоит несколько дешевле, если конечно он, изначально занимался поисками и вычислениями.Ashamed0006
Плюсы и минусы уже обсуждались.Happy0158
(Отредактировал 30-08-2012 в 19:55 oleg2566.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: AlexanderTD , Yuri S , etlik , Марьяныч , fred , Nazar_ua , Сергей из Харькова , Cox. , kissa151 , TarasVIP , dimoha.k68 , Вадимыч , akaVLadek

Сообщения в этой теме
RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки - oleg2566 - 30-08-2012 19:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS