Настоятельно рекомендую послушать любой из альбомов композитора-пианиста:
Из Википедии: David Nevue (Дэвид Невью) родился в 1965 году в США, в городе Норт Бенд (North Bend), штата Орегон. Дэвид начал заниматься игре на фортепиано в возрасте 12 лет. Его любимыми классическими композиторами являются Шопен, Дебюсси, Лист, Равель, Рахманинов. Помимо музыки, Дэвид любит автомобильные гонки, боулинг, футбол и прогулки в лесу. Он женат и имеет двух детей.
Вообще работы Дэвида очень интересны. Интересно, что сам Дэвид, никогда особо и не хотел становиться музыкантом в таком жанре, лишь однажды, его сосед по колледжу познакомил его с музыкой Джорджа Уинстона. Потрясающая игра вдохновила Дэвида и он решил попробовать себя, однако его работы очень скоро вызвали большое количество одобрений со стороны слушателей. В 2005 году Дэвид получил награду за самый лучший инструментальный альбом "Оvercome". В музыке Дэвида есть всё, он передает свои эмоции, чувства, перенося их на мелодии фортепиано. Я считаю Дэвида действительно талантливым автором. И все его альбомы кажутся мне очень выразительными, душевными, легкими, но серьезными, глубокими и по-настоящему красивыми. Его музыка способна многое передать чистому сердцу.
Кстати, David Nevue является основателем интернет-радиостанции "Whisperings: Solo Piano Radio".
1992 The Tower
1995 While the Trees Sleep
1997 The Last Waking Moment
1999 The Vigil
2001 Whisperings: The Best of David Nevue
2001 Postcards from Germany
2003 O Come Emmanuel
2004 Sweet Dreams & Starlight
2005 Overcome
2007 Adoration: Piano Hymns
2009 Revelation: Prayer & Worship