Опрос: Винтаж vs Новодел Опрос закрыт. |
Винтаж - мусор с помойки, не умели тогда делать АС |
   |
6 |
2.65% |
Новодел - происки маркетологов, разучились нынче АС делать |
   |
37 |
16.37% |
Винтаж имеет только коллекционную ценность и не представляет ценности в звучании |
   |
6 |
2.65% |
Современные АС потеряли в качестве материалов и в звучании |
   |
26 |
11.50% |
Выбор винтаж или новодел - вопрос сугубо личных предпочтений и видения концепции звука |
   |
129 |
57.08% |
Современные АС однозначно лучше винтажных АС |
   |
22 |
9.73% |
Акустические Системы. Винтаж vs Новодел
|
Автор |
Сообщение |
Тибетский Ламер
Ветеран

|
RE: Акустические Системы. Винтаж vs Новодел / 30-08-2012 15:38
(30-08-2012 14:16)#1 писал(а): Совет ТС - расширить пункты голосовалки. Впрочем sergos ответил макимально обобщающе по теме К сожалению я уже не могу редактировать стартовый пост.
To All, большинство постов имеет обтекаемые формулировки, и только sergos, однозначно выразил выразил свою позицию. При этом "голосовалка" пока что индицирует иное.
Попробую начать с себя.
Есть АС модельного ряда 1981г. JVC SK600 sII картинки описание (описание можно увеличить до читаемого ctrl+scroll) Как видно АС не самого высокого и не самого низкого класса на то время.
И так претензии до звучания - нехватка разрешения на ВЧ. Видимо особенности бумажного твиттера. Остальное устраивает.
Далее - за определённый период был переслушан ряд АС в ценовой категории до 1300 (новые и слегка б/у). В подавляющем большинстве обобщённый вывод по ним - жёсткое, утомительное звучание.
Никаких ценовых сопоставлений не проводить!
Теперь вопрос: какие сделать выводы? Современная концепция подачи звука или современная концепция качества изготовления?
(кривые уши тоже можете рассмотреть как вариант ответа)
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Акустические Системы. Винтаж vs Новодел - Тибетский Ламер - 30-08-2012 15:38
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|