Выборы, выборы, кандидаты.... (с)
|
Автор |
Сообщение |
ШЕРЕХ
Ветеран

|
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 29-08-2012 18:19
(29-08-2012 17:48)orthodox писал(а): (29-08-2012 15:25)ШЕРЕХ писал(а): Ах ну да, это ж западэнцы ... Типа - нам, русскоязычным, не указ - мы лучше в шахте у звягильского сдохнем, но рррусский - вторррой государррственный непррременно !!! Оно так.
Но смена языка выбраться им из шахт не поможет.
Вроде как в том регионе и нету чем заняться больше.
Хоть на латыни говори — нету. хотел ответить Вам чем-то типа : " кто виноват ?" , сопроводив это фотографиями моего донецкого френда с завода в г. Красный Луч : http://frankensstein.livejournal.com/323916.html (именно там, кстати, выпускали динамики 25-ГДН-26, которые считаю весьма приличными), но напоролся на его свежую статью. Рекомендую :
ПиСУАР Януковича попросту занял в российском фольклоре место анекдотичного, недалекого и жадного хохла, которому для порядка отвешивают затрещины, чтобы помнил, кто главный. Хохла, которого придумали для того, чтобы не оставить место «бандеровцу» – опасному, злому, смелому бойцу, способному постоять за свои интересы, не побоявшемуся выйти с оружием против самой мощной армии в мире и отстоять свою государственность.
а вы говорите - "продвинутый националист". Вопрос то не в "продвинутости", а элементарно - в самоуважении. Всё остальное - приложится.
скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) - ШЕРЕХ - 29-08-2012 18:19
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|