Выбор акустики для тяжа и не только в бюджете 1,5-2K$.
|
Автор |
Сообщение |
Тибетский Ламер
Ветеран

|
RE: Выбор акустики для тяжа и не только в бюджете 1,5-2K$. / 29-08-2012 15:56
(29-08-2012 14:36)Ank писал(а): Темный лес для меня эти связки сабов с ламповыми усилителями и всякие ЭМОС. Хотелось бы послушать и полочники и саб в связке, а не по отдельности и хорошо бы через ламповый усь. Кстати какая стоимоить у достойного саба с ЭМОС? Что-то мне подсказывает это не есть правильный путь... покрайней мере для 18 квадратов помещения. Саба должно быть 2 а это уже получается бюджет в котором можно смотреть на теже Altec 604.
Да, послушать действительно стОит! Я до момента, пока не услышал саб Димы (Марьянича) ни в какие трифоники не верил. Для меня саб всегда был "костылём" для стереосистемы, и считал, что место его на... ну всмысле в ДК
(29-08-2012 15:41)FilaBatya писал(а): От і в мене закладуються сумніви на що міняти свої Хеко на Стейтменти які вийдуть десь 4К чи брати круті діни і 2 10тки від марянича. Зразу в голові слова з форума - за туж саму ціну полки завжди повкусніше напольників, але як саби з дінами зільються чи не буде готова система(напольники) краще зшита 
Саби завжди мають регульовану частоту зрізу, бо інакше їх інтегрувати можна буде тільки до однієї пари АС. А також корекцію зміщення фази.
Напросіться до Кості quadrokot'а в гості, тим паче що Вам до закарпаття недалеко і матимете змогу почути 2 саби на 15"
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор акустики для тяжа и не только в бюджете 1,5-2K$. - Тибетский Ламер - 29-08-2012 15:56
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|