Тональная ясность и тембровая достоверность.
Автор Сообщение
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Тональная ясность и тембровая достоверность. / 29-08-2012 12:05
(29-08-2012 11:51)Victor-Blues писал(а):  Виктор, я так и не понял - это "реально круто" или таки из категории "слушают они треки не более минуты-двух из набора 10-20 красиво записанных композиций"...? Wink.
Я, честно говоря, не до такой степени аудиофил - мне таки музыку слушать больше нравится Biggrin.
Или я уже и не аудифил вовсе... Да, наверное, и не меломан ещё ... Unsure.
во-первых, у тебя нет винила, а во-вторых, ты когда-нибудь пользовался тестовыми дисками с разными сигналами, противофазами, записью с разным уровнем и прочей лабудой, которые используются для проверки и настройки системы? вот эта пластинка - один из таких дисков. Улыбка

(29-08-2012 11:57)etlik писал(а):  А как произведение называется?, я его поищу в нете. послушаю Rolleyes
https://hi-fi-forum.net/thread-61088-pos...pid1260792

(29-08-2012 11:57)etlik писал(а):  а Mad0228 понял Happy0196 а я думал, вы просто мне показываешь структурный рельеф пласьтинки... конечно там ямы здоровые !
посредине фото дорожки обычные, их почти не видно - такие мелкие. а вот по краям фото дорожки резко расширяются, они просто широченные - чтобы вместить ДД пушки. и в местах, где стреляет пушка, видны большущие колдобины. Biggrin
(Отредактировал 29-08-2012 в 12:13 VictorV.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , Victor-Blues , Сергей из Харькова

Сообщения в этой теме
RE: Тональная ясность и тембровая достоверность. - VictorV - 29-08-2012 12:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS