Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
Автор Сообщение
k417 Не на форуме
Ветеран
*

Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 27-11-2008 12:13
(27-11-2008 11:27)Serega link писал(а):А, в этом смысле Biggrin Ну да, ставил я винду на пень первый (верней АМД какой-то на сокет 7) и 64 оперативы, пришлось чуток по-мучаться, но заработало Улыбка Комп использовался как печатная машинка + управлял по ЛПТ измерительным прибором (снимал спектры ЭПР) - упринципе хватало. А то я сразу не понял о каких 12мб речь. Думал шо на винте винда занимат столько, от и думаю, шо там за винда такая серьёзная, драйвер на видимокарту больше занимает места Улыбка
Дрова, фигня, директХ большой, а дрова на ТНТ-II М64 занимают в исходниках 1,7 мб Без хелпа после установки акурат 4,1 мб - бегает квака III на целероне 433 без проблем с включенным лайтмапом (красиво значит).Wink На ней и тренировался, чтобы Сыну авторитет в игровом клубе поднять (не чемпионов, но дворовых всех порвал - 1 протв трьех, отстаивал честь стариков)Wink
А то понимаеш мелкие бубнят "мой старик, мой старик..." ;) Теперь, мелкие, здороваются Happy0144
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! - k417 - 27-11-2008 12:13
Первый шаг - AlexCherny - 26-12-2008, 09:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS