Выборы, выборы, кандидаты.... (с)
Автор Сообщение
orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 27-08-2012 21:37
(27-08-2012 21:17)AngeL писал(а):  P.S. Специально для инженера от ростовщика. В 2007 году кредиты в гривне для бизнеса были от 12 до 15% годовых в ГРИВНЕ сроком до 3-х лет! Очередь стояла, потому что даже производственники работают с рентабельностью от 20% и выше, кто как построил бизнес.
А сейчас при "покращенни" ставки дошли до 25-28% в гривне.
Нормально.
Вы, вероятно, знаете, что некоторые банки выросли из
крупных производств, которые, по сути, сами уже кредитуют свое развитие.
В ситуации, когда кредиты дорожают, а для входящих игроков-новичков просто недоступны в объемах, необходимых для производства и продвижения — жизнь находит выход, просто развивается аутсорсинг, и укрупняются уже имеющиеся на рынке крупные игроки. Именно эту тенденцию я считаю предпочтительной на данный момент. И каков результат? Если кто был рожден производственником — он все равно им будет, просто в статусе потеряет. И плевать, лишь бы дело не стояло.
Естественно, банки при этом теряют этот сегмент рынка — но он им и не нужен, в силу малости его на данный же момент.
А если политика поменяется — они вернутся на него, и в каком-то смысле усилия производственников просто будут создавать как бы консервы для последующего использования.
И все довольны.
Кстати, укрупнение по любому необходимо для успешной конкуренции хоть бы и с китаем — иначе серьёзной борьбы от кучи мелочи
с корпорациями не стоит ожидать. Но пока не припрет — у нас же каждый мнит себя стратегом, типа сам вылезу, никто не нужен.
А так суровая как бы реальность заставляет делать правильно.

(27-08-2012 21:30)ШЕРЕХ писал(а):  
(27-08-2012 20:51)orthodox писал(а):  [quote='ШЕРЕХ' pid='1258990' dateline='1346084642']

Я думаю, Вы оттого так думаете, что немножечко где-то даже антисемит, уж не обижайтесь, пожалуйста.
Так я на всякий случай так Вам скажу — я не в обиде.
а я уж подумал, что антисемит - вы. Эдакий шаловливый антисемитик, убегающий от ответа за своё враньё в соседней теме.

Вы ж её имели ввиду сейчас, не так ли ?.
Уменьшительно-ласкательные окончания в данном контексте призваны меня как-то по возможности унизить? Не отвечайте, я понял.
Но это же форум, и всё на виду.
Вы напряглись сразу после того, как обнаружили, что уважаемый
Вами политик оказался «внезапно» из наших по крови.
Это для Вас «внезапно», потому что не только почитать надо уважаемых вами политиков, но и интересоваться ими.
Кстати, я было как раз по этой причине и одобрил, как представителя единственного в мире истинно националистического государства ( не по прописке, по крови — но не придирайтесь).
А ведь всеобщая глобализация с переплавлением всех наций в едином котле интернационализма уже и до Израиля добралась..
Ну то совсем иная история.
Сами делайте выводы, думаю Вы пока не очень настоящий националист. Настоящие — добрые и к другим нациям относятся ровно. Но и опыта такого в СССР негде было взять, так что простительно. Абы дело шло.
(Отредактировал 27-08-2012 в 22:14 orthodox.)

Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) - orthodox - 27-08-2012 21:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS