4-х полосная АС и кое что в дополнение
|
Автор |
Сообщение |
oleg2566
Ветеран

|
RE: 4-х полосная АС и кое что в дополнение / 27-08-2012 21:14
[/quote]
По поводу плееров - даже удурчает как-то что они все звучат немного по разному  Хотя мне всеравно кажется не лишним было бы попробовать другие варианты вывода цифры. Если будет возможность еще послушать вашу систему с обновлениями то обязательно прихвачу к вам свой USB>SPDif конвертер и попробуем по коаксиалу - все таки не верю я пока не асинхронным USB без путных гальванических развязок, пусть и с умным драйвером
П.С. Я вам очень советую скачать и тестировать вашу систему тестовыми композициями отсюда http://www.2l.no/ (там выбрать справа вверху test bench HD audio files)
[/quote]
Доброе время суток.
Да плеера все звучат по разному. За два предидущие года пользовал их неймоверное количество. Очень много проходящих. Steinberg (то что мы слушали) первым локализовал голоса и инструменты, убрал цифровой шум, и навел порядок с распыленным верхом. Это очень много. Я чувствовал, что еще не все в порядке и даже подозревал что. Этот плеер был несколько не предсказуем. Немного не так звучали старые, любимые вещи.
Теперь все стало на свои места.
Не хватало макродинамики. Steinberg, как бы немного стеснялся ударить в рабочий барабан, пройтись по бочкам, разнуздать тарелки, сделать сакс более напористым, о контрабасе даже помолчу. А вокал. При чем это все, как и раньше на напрягает.
Честно, ждал, что когда то появится нечто подобное. Таки да.
Посетил рекомендованный сайт. Очень приличные записи, о них позже. Хочу накачать побольше. Спасибо.
А к экспериментам всегда готов......
Конечно Bug head не блещет интерфейсом и солидно грузит Проц во время подготовки, медленно запускает. Но это того стоит.
(Отредактировал 27-08-2012 в 21:21 oleg2566.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: 4-х полосная АС и кое что в дополнение - oleg2566 - 27-08-2012 21:14
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|