Тональная ясность и тембровая достоверность.
Автор Сообщение
Victor-Blues Не на форуме
Ветеран

RE: Тональная ясность и тембровая достоверность. / 27-08-2012 14:58
Кэп, с последовательностью всё в порядке Улыбка.
Просто я хотел сказать следующее: можно, безконечно размышлять, например, о том, что автомобилю вполне достаточно и двух или, скажем, трёх колёс, и затем ещё развивать тему о том, каких именно... и какие бонусы из этого можно извлечь... Улыбка. Однако, я думаю, более правильным - просто обратиться к расчётам конструкторов конкретного авто и эксплуатировать его, так сказать, в штатной комплектации и согласно рекомендациям разработчиков Wink. Это я к тому, что формат СТЕРЕО, несмотря на свои недостатки, имеет конкретное назначение и, соответственно, конкретные условия достижения поставленной цели. Поэтому просто глупо не использовать весь потенциал заложенных разработчиками возможностей.
А, что касается "последовательности" и фразы "все мы разные и посему ищем в музыке каждый своё" - так ведь и в автомобиле, несмотря на казалось бы его вполне понятное назначение, одни таки умудряются ездить на двух колёсах и дрифтовать, а другие, наоборот, ездить на скоростных машинах со скоростью 60 км./час и кайфовать от шумоизоляции и комфорта... А некоторым, вообще, достаточно того, что машина просто едет...
И кто же по Вашему в конечном итоге прав? Unsure.
(Отредактировал 27-08-2012 в 15:08 Victor-Blues.)

"Ребята, не бойтесь "ЗАМАХИВАТЬСЯ НА БОЛЬШОЕ", но перед этим - не забывайте "СХОДИТЬ ПО МАЛЕНЬКОМУ"! (Rodney Dangerfield).
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Тональная ясность и тембровая достоверность. - Victor-Blues - 27-08-2012 14:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS