В. Высоцкий
|
Автор |
Сообщение |
Dennicia
Dennicia

|
Юстас - Алексу: / 26-08-2012 18:56
(26-08-2012 13:24)Sabretooth писал(а): Вкусы у всех разные и мне тоже много из фильмов ненравится того, что другим нравится... а вам смотрю очень важно в каждом сообщении троллить, даже важней чем по теме говорить...
"Вкусы у всех разные и мне тоже много из фильмов ненравится того, что другим нравится..." - Ваших вкусов никто (по крайней мере в моем лице) ни малейшим образом не пытался ни оспорить, ни осмеять. Не думаю, что у Вас есть возможность указать хоть какие-то признаки неуважения по меньшей мере с моей стороны (опять же). Напротив, Вы - собеседник (оппонент, если хотите) исключительно корректный и порядочный. А что там кто и как видит - положение исключительно второстепенное и крайне субъективное.
На самом деле есть вещи более абсолютные, нежели Вы или я. Люди, становясь старше, начинают видеть все больше и больше - "кто не был молод, тот не был глуп". Это про суждения про разные там фильмы и о том, что почему-то (мне по крайней мере не понятно - почему) так назывется, "фильмами". Учитывая Ваш возраст, возможно, несколько заносит тех, кто старше...
"а вам смотрю очень важно в каждом сообщении троллить, даже важней чем по теме говорить..." - а вот такие фразы очень опасны. Совершенно непредсказуемо. какой рикошет может быть в ответ. Не советовал бы писать такое, мало ли...
Чтобы не было все вышенацарапанное просто флудом:
Гениальный Митта, Высоцкий, Петренко... Несколько необычна роль В.С. в этом фильме, так сказать более деликатная и утонченная, нежели обычно воплощаемые им персонажи-герои... (я явно не "тонкий знаток" творчества Высоцкого, поэтому пишу лишь на основе собственных суждений-впечатлений).
In this world there two kinds of people, my friends: those who loaded gun and those who dig. You - dig.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
Юстас - Алексу: - Dennicia - 26-08-2012 18:56
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|