Bowers & Wilkins-ака бивни
Автор Сообщение
GoodWin Не на форуме
Пользователь
*

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 26-08-2012 15:28
(25-08-2012 20:54)All007 писал(а):  Да. И на Вашей площади уместны. "Лишний" бас срежете. Усилитель саба будет работать ну в очень щадящем режиме. Звуковое давление, оно будет гарантировано. СМ разборчивее и артикулирование. Но нет никакого смысла рассматривать их отдельно от всего комплекта.
P.S. Вы упускаете из вида, что потребуется некая сумма на "обвязку", которая позволит услышать заложенный в систему потенциал. Здесь тоже существуют свои ранги, хоть и условные, но чем дороже оборудование, тем дороже обходится его связать. Как правило так.
Не могли бы разъяснить мне пока "безграмотному" значение слова обвязка ?
Если решусь собирать ДК на основе B&W CM 9 (CM 8 в роли фронтов как я понял для меня(метража) маловаты), то AV рес ниже 5010/5009, т.е. 3010/3009 ну никак не прокатит Huh Rotel не хочу.
Если всё-таки останавливаемся на 5010/5009, то больше ничего не нужно докупать в качестве усилителей и одного AV реса такого уровня будет достаточно,чтобы раскачать такую систему Huh
Я конечно не супер аудиофил, как тут народ в этой ветке, но качественную музыку тоже люблю и хотелось бы послушать, что-нибудь типа Pink Floyd, но без покупки дополнительной коробки за 3000-5000 у.е !?
На данном этапе пока хватит денег (через пару месяцев что-то дальше центр, тылы или сабы) либо на пару СМ9/CM8 либо на AV рес 5010/5009, но надо же с чего-то начинать - Москва не сразу строилась!
Хотя вопрос о вашей сборки на основе 600 серия + рес 1010 тоже пока не отпал! В общем думаю пока, но особенно думать,видимо, поможет жена,когда озвучу ей эти цифры :-)))))))
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Bowers & Wilkins-ака бивни - GoodWin - 26-08-2012 15:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS