Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
|
Автор |
Сообщение |
k417
Ветеран

|
Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 26-11-2008 10:45
(25-11-2008 18:28)Sergey link писал(а):если предположить, что компьютер используется только для музыки, то на что выводить изображение? ради этого внешний дисплей держать?
Если источник обычный СД/ДВД картинку ни на что не выводить, ставить (авторан) и слушать,смотреть, переключая треки зарание запрограммированными кнопками на грызуне.
Если все же корпус с 7"-4" дисплеем то к чему по Вашему они будут подключатся, правильно, к "правельной" видяхе  От Божьего духа экранчие не работает 
Про эргономичность включения ТВ не буду спорить, поскольку у меня, это большая фото/видео рамка и бубнелка новостей. Работает всегда, когда я дома 
К тому же, как я сказал выше, мне нравится слушать музыку и смотреть слайдшоу в тему музыке...
2 All Все же не буду отговаривать от корпуса с дисплеем, НО!!! предупреждаю, у этого варианта много подводных камней. Продумайте перед покупкой...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! - k417 - 26-11-2008 10:45
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|