Девид Вейн и METAL CHURCH
Автор Сообщение
Володя Не на форуме
Ветеран

RE: Девид Вейн и METAL CHURCH / 25-08-2012 20:51
(25-08-2012 20:36)voronigh писал(а):  Все почему-то обходят стороной альбом 89 года..,кто смелый,объясните!!!Как по мне альбом является шедевром жанра,он является более зрелым,продуманным в их творчестве,а то что нет там Уейна..ну давайте зафукаем Металлику без Бартона,ту же Металлику без Ньюстеда (до сих пор не могу смириться с его уходом,Трухильо отличный басист,но Ньюстед вживую - это комок энергии)..и еще море групп ( можно продолжить,список будет ог-го) когда группа росла в музыкальном плане. David Wayne,покойся с миром,брат,ты не будешь забыт в мире рока...я,пока не нашел,а очень хотелось бы,услышать его комменты об Bleesing In Disquise,если они где-нибудь проскакивали.Володя,тебе,как ТС карты в рукиBiggrin
=) Никто этот альбом "не банит". Просто - хороший альбом для меня. У кого хорошие колоны то начало 2й вещи просто бомба как и сама вещь...Да согласен на все 100, что там много стоящего материала но для меня звук альбома..особенно после 86 года плоховат. Ударные размазаны. Вот 91 год более внятный по звуку. (Это как слушать Slayer South of heaven а потом Seasons in the abbys. 88й по звуку намного круче.....Ломбардо во всём виноват...=)

"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Девид Вейн и METAL CHURCH - Володя - 25-08-2012 20:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS