|
|
Тональная ясность и тембровая достоверность.
|
| Автор |
Сообщение |
Сергей из Харькова
Ветеран

|
RE: Тональная ясность и тембровая достоверность. / 25-08-2012 01:45
(25-08-2012 01:25)ШЕРЕХ писал(а): для меня, к примеру, такая музыка - коммерческий рок конца 70-х и 80-х, который отлично звучал на усях, продаваемых сейчас по 800 гривень тележка под видом винтажа, но не выдерживающий никакого сравнения с действительно качественными записями на действительно качественном аппарате. Это и The Alan Parsons Project, Foreigner, Tutu и прочая, прочая... - несть им числа  Спасибо за ответ, теперь понятнее. 
Не являясь поклонником данных груп могу позволить себе вставить пять копеек.На счёт Форинера, Тото и многих других, то таки да качеством записи они особо не блещут, но вот есть у меня подареный LP Парсон, так он однозначно с каждым улучшением системы звучит всё лучше, интересней и побогаче музыкально.Но я его крайне-крайне редко слушаю.Не моё просто.Ну то такэ.
Просто всегда представлялось, что с улучшением звучания в системе и все записи становится слушать гораздо интереснее.Больше музыки, больше эмоциональности и естественно технического звукорежисёрского талантливого замысла раскрывается.
А тут такая интересная мысль промелькнула, не понял о чём речь.
Иногда ранее сильно нравившиеся вещи годами лежат не слушаемы.
А потом вдруг поставишь, а оно возьми и заиграй доселе неизвестными красками, не оторвёшся. Системка то давно уже не та!
И ньюансы естественно всплывают новые и ещё больше музыка та нравится.А есть действительно включишь и думаешь:а зачем оно вообще тут находится? 
Но это крайне, крайне редко.Может потому что оставляю себе только то, что действительно цепануло.
С уважением.
Буратино, вернись! Мы знаем что ты тут.)))
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|