Тональная ясность и тембровая достоверность.
Автор Сообщение
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Тональная ясность и тембровая достоверность. / 24-08-2012 23:52
(24-08-2012 19:48)baheba писал(а):  
(24-08-2012 18:41)VictorV писал(а):  - сцены нет при прослушивании моно записи. опять же, на хорошем виниловом тракте с настоящей моно головкой музыка захватывает и не отпускает. при этом наблюдается очень цельное звучание, не задумываешься ни о какой сцене и сосредоточен только на исполнении.
Как раз в моно тембральная достоверность на-амного выше чем в стерео,а ощущение сцены,зала вот где надо искать:http://www.ambiophonics.org/index.html кому интересно не поленитесь почитайте (с переводчиком),там и об ущербности стерео,такого как мы с вами слушаем.
Вы читаете, что написано, или Вам просто надо прокричать во всеуслышание известную только Вам истину и откровение? Улыбка
где я писал, что в моно плохая тембральная достоверность? тембральная достоверность вообще идет рука об руку с музыкальностью и реализмом. это для меня один из самых важных критериев в системе, если не самый важный.
касательно ущербности стерео по сравнению с моно - давно известный факт. но людей привлекают рюшечки. у меня есть приятель, для которого красивая та девушка, которая лучше всех одета. наверное он спит с ними без света или с одетыми. ибо без одежды все выглядит уже совсем по другому... Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей из Харькова

Сообщения в этой теме
RE: Тональная ясность и тембровая достоверность. - VictorV - 24-08-2012 23:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS