Помогите начать...
Автор Сообщение
SSGorbunkov Не на форуме
Учу Правила

RE: Помогите начать... / 24-08-2012 22:47
(24-08-2012 20:51)Листобой писал(а):  если смотреть в сторону Харманов, то к ним надо Клипши серии RF, тем более, что жилплощадь позволяет. но в тройку не уложитесь, надо поднимать бюджет.
даже если по первости купить очень дешевые каблы.

а вообще под Ваши жанры можно попробовать английскую классику - Creek + Epos.
Всё-таки, для начала, хочу попробовать уложиться в бюджет, а там посмотрим. Я глянул Epos, у них верхний предел 20000 Гц, а у меня в компьютере да и на дисках скопилось немало музыки 24/96 и т.д., хотелось бы послушать и такое. Кстати, это обязывает подбирать CD-player, с возможностью использовать его, как ЦАП.

(24-08-2012 20:58)AV-division писал(а):  и вот Вам нестандартное предложение: Rega RS5 + Rega Mira3
Почему эта пара ? потому-что нестандарт...
Ваш бюджет открывает широкое поле выбора. которое позволит уйти от заезженных брендов и уйти в нечто оригинальное и интересное.
Красивая акустика! Правда, настолько нестандартная, что я не смог найти её частотный диапазон. А проигрыватель какой сюда посоветуете?

(24-08-2012 21:19)And_Luck писал(а):  ...начать лучше с того,чтобы самому послушать максимально возможное количество совершенно разных комплектов Wink ,и новоделов ,и винтажных ,таким образом- накопить определенное количество личного опыта ; и только потом принимать решение о вложении средств Улыбка . С ув.
Вариантов так много, имею ввиду не только названия брендов, а и всевозможных сочетаний АС+Ус+СD, что голова идёт кругом. А сколько я смогу прослушать в домашних условиях? Всё равно, в какой-то степени, это в результате будет "кот в мешке". Я хочу, насколько это возможно, сузить круг потенциальных компонентов системы, а потом уже идти и слушать.

(24-08-2012 21:48)AlexanderTD писал(а):  ...
Если предварительно нравятся Dali - убедитесь что их баса вам достаточно. Это не самый басовитый бренд, также известный "пристрастием" к высоким частотам, хотя у Mk2 говорят с этим лучше...
Я на Dali обратил внимания исключительно по отзывам и обзорам в интернете. А какие ещё варианты можно рассмотреть, более "басовитые"?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Помогите начать... - SSGorbunkov - 24-08-2012 22:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS