Помогите начать...
|
Автор |
Сообщение |
SSGorbunkov
Учу Правила
|
RE: Помогите начать... / 24-08-2012 22:47
(24-08-2012 20:51)Листобой писал(а): если смотреть в сторону Харманов, то к ним надо Клипши серии RF, тем более, что жилплощадь позволяет. но в тройку не уложитесь, надо поднимать бюджет.
даже если по первости купить очень дешевые каблы.
а вообще под Ваши жанры можно попробовать английскую классику - Creek + Epos. Всё-таки, для начала, хочу попробовать уложиться в бюджет, а там посмотрим. Я глянул Epos, у них верхний предел 20000 Гц, а у меня в компьютере да и на дисках скопилось немало музыки 24/96 и т.д., хотелось бы послушать и такое. Кстати, это обязывает подбирать CD-player, с возможностью использовать его, как ЦАП.
(24-08-2012 20:58)AV-division писал(а): и вот Вам нестандартное предложение: Rega RS5 + Rega Mira3
Почему эта пара ? потому-что нестандарт...
Ваш бюджет открывает широкое поле выбора. которое позволит уйти от заезженных брендов и уйти в нечто оригинальное и интересное. Красивая акустика! Правда, настолько нестандартная, что я не смог найти её частотный диапазон. А проигрыватель какой сюда посоветуете?
(24-08-2012 21:19)And_Luck писал(а): ...начать лучше с того,чтобы самому послушать максимально возможное количество совершенно разных комплектов ,и новоделов ,и винтажных ,таким образом- накопить определенное количество личного опыта ; и только потом принимать решение о вложении средств . С ув. Вариантов так много, имею ввиду не только названия брендов, а и всевозможных сочетаний АС+Ус+СD, что голова идёт кругом. А сколько я смогу прослушать в домашних условиях? Всё равно, в какой-то степени, это в результате будет "кот в мешке". Я хочу, насколько это возможно, сузить круг потенциальных компонентов системы, а потом уже идти и слушать.
(24-08-2012 21:48)AlexanderTD писал(а): ...
Если предварительно нравятся Dali - убедитесь что их баса вам достаточно. Это не самый басовитый бренд, также известный "пристрастием" к высоким частотам, хотя у Mk2 говорят с этим лучше... Я на Dali обратил внимания исключительно по отзывам и обзорам в интернете. А какие ещё варианты можно рассмотреть, более "басовитые"?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Помогите начать... - SSGorbunkov - 24-08-2012 22:47
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|