|
|
Высококачественный усилитель класса DA
|
| Автор |
Сообщение |
genko
Ветеран

|
RE: Высококачественный усилитель класса DA / 24-08-2012 17:14
(24-08-2012 14:21)oleg2566 писал(а): genko, может наполните мои сообщения более разумным смыслом. Собрались люди адекватные, готовые к новациям Некоторые из них даже слышали эту прелесть и остались довольны.
Интересно мнение инных пользователей, или производителей этого типа УМ. От себя добавлю, что выходное сопротивление, во всяком случае, моего УМ 0.036 Ом. Все остальное зависит от БП. Каким разумным смыслом? Петь диферамбы D-классу в Вашей конкретной реализации или честно обсуждать технические аспекты, преимущества и недостатки Вашего усилителя?
По всему видно, что ветка создана для продвижения и пиара своего изделия, посему нет и ответов на технические вопросы. Мне интереснее последнее. С Вашей стороны одна хвальба, но умалчивание о недостатках. Могу массу критических замечаний высказать, даже по той фотке прототипа, которую Вы выложили, и отпугнуть тем самым будущих поклонников Вашего таланта и изделий. Зачем оно Вам?
Или нужно только хорошее говорить? ЭЭЭ.... так не честно.

Вы же не увидели никаких преимуществ топологии UCD, тогда приведите преимущества топологии DA от IRF. Чем она лучше?
Как обстоят дела с помехами от усилка? Это ключевой вопрос, от него многое зависит. Работает ли FM приемник на расстоянии одного метра от усилителя при трети мощности на выходе последнего?
Это ветка авторских работ и каждый АВТОР должен отстаивать интересы СВОЕГО изделия на всех уровнях - техническом, ценовом, звуковом.
(24-08-2012 14:56)Saburov писал(а): о, так может померяете? В том что демпинг фактор суперский и искажения небольшие - я почему то не сомневаюсь. Вот еще бы понимать какой дайнемик рейндж поулчился. Он в очень большой степени в ответе за естевственность звучания. С динамическим диапазоном всё ОК, даже мерять нет смысла. Он намного выше, чем у стандарта CD-audio.
(Отредактировал 24-08-2012 в 17:28 genko.)
Мы все находимся в плену собственных иллюзий...
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Высококачественный усилитель класса DA - genko - 24-08-2012 17:14
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|