Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
|
Автор |
Сообщение |
k417
Ветеран

|
Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 25-11-2008 20:01
Предполагаю что у сильверстоунов все как у всех  и размер (шрифта) не главное. Ну не понравилось как организован тачскрин и все тут. Я могу ошибаться... Но впечатления были как у дистанционки 8в1 от ванфоолл (такая здоровая и алюминиевая) пользуюсь только по тому, что купил, отстой полнейший. Тот, кто пользовался, поймет... Дальше хуже, что бы переключить или настроить приходится раком ползать возле ящика 
------------------------------------
Если даже только для музыки, кудад приятней мышей по телеку елозить. Не поверю, что возле стойки нет ТВ. У меня тоже был трубчатый чудесный телевизор, смотрел бы еще и смотрел. Но заменил на новые технологии  кроме того картинка при подключении к правильной видяхе на ПОРЯДОК лучше чем к ДВД пионеру 600
И еще одно, корпус с 7" ~~500-700 пристойный "слепец" 150уе разница 350-650 уе мне телек на 32" дюйма вышел за 650 уе  Выводы очевидны. Уже успел накачать картинок под пинкфлойд, отличный видео ряд вышел.
Теперь гемор с сопроводительным софтом каталогизаторо-визуализатором.
З.Ы. так спонтанно ответил, но прикидывал долго... готов завтра продолжить дебаты.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! - k417 - 25-11-2008 20:01
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|