Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить.
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. / 25-11-2008 01:43
(25-11-2008 01:25)vitaly link писал(а):игорь -не надо! Этот львовянин производит впечатление очень приличного человека! ты ж сам понимаешь -какие сабы и пищалки к шп? Зачем тогда оно все надо? А если бы вы знали как я люто ненавижу сабы ,ну просто до зубовного скрежета -чисто сатанинское изобретение!
Виталий Спиридонович истинный борец со всякими .....( не к ночи будь сказанно) проявлениями. Улыбка Happy0144 Сабы с фильтрами высоких порядков (3-4), никогда правильно не состыкуются с основным динамиком, а если использовать фильтр первого порядка, то большое влияние на звук оказывает и его местоположение относительно основного динамика, и необходимо достаточно большое расстояние от слушателя до акустики, что в условиях квартиры просто не выполнимо.А если сидеть ближе, то теряется условие точечного звука, и тогда образуется раздвоение звука и каша.
(Отредактировал 25-11-2008 в 01:46 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. - VladimirNB - 25-11-2008 01:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS