Комп vs CD
|
Автор |
Сообщение |
All007
Ветеран

|
RE: Комп vs CD / 22-08-2012 19:53
(22-08-2012 19:10)dnsms писал(а): (22-08-2012 17:08)Dr.Faust писал(а): CD скоро всё равно канет в Лету и это уже шаг назад будет, им уже неудобно пользоваться, тем более, если нет коллекции дисков, то и париться в выборе что лучше: комп или CD не вижу смысла - ответ очевиден. Будущее за твердотелом. На крайняк лучше уж дорабатывать вывод цифры с компа на цап. Как сейчас помню, как часто будучи юным пионером я слышал подобные высказывния, только по поводу винила и СД. Да и что там, сам такое и говорил. Но вот уже с тех пор выросло целое поколение, но винил все продолжает канать в Лету.
И по теме, сам использую лосслесс для ознакомления (dune bd prime arcam bb50) но слушаю фирменные СД (Arcam Delta 250+BB50) Разница очень ощутима.
ЗЫ. Имея кучу лосслеса свои коллекцию СД продавать не собираюсь.
Абсолютно солидарен.  Я с дури столько хорошего фирменного винила продал, когда все метнулись на CD  . Теперь "хоронят" CD. "Хоронителем"помню уже выступал мрз. Столько было воплей, что звучит также, ну или чуть хуже но сколько помещается на один диск. Потом SACD пришел, что бы победить и ... правда еще дышит , в отличие от еще одного "могильщика" CD , DVD-Audio. А были еще атраки. Теперь флаки с куями, не к вечеру будет сказано.
У меня два гигабайта этих флаков. Но даже через классный цап с компа звучит непотребно. Попробую по советам хороших людей исправить ситуацию. Авось заиграет  .
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Комп vs CD - All007 - 22-08-2012 19:53
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|