Комп vs CD
|
Автор |
Сообщение |
rostian
Ветеран

|
RE: Комп vs CD / 22-08-2012 17:56
(22-08-2012 17:44)All007 писал(а): У меня не муз пк у меня ноуты и планшетки подключенные посредством USB к ЦАПу. Соответственно звукавуха там ахтунг. Асио брал с фубаровского ресурса. Сейчас точнее не скажу, пишу на айпэде. Кстати с Apple без всяких мытарств звучит сильно лучше
Но вот друг мой упертый бил гейтс смастерил таки себе аудиофильский тракт. Ну очень кошерный. Шуму было и пафосу. Вышло правда не совсем так бюджетно. В окурат он себе на эту сумму позже приобрел Marantz 15 mkII и угомонился. Теперь его муз пк используется по прямому назначению стырить бесплатно музыки и если понравилось, купить нормальный диск.
Мне кажется ЕДИНСТВЕННЫЙ мотив который движет это направление это возможность безвозмездно иметь доступ к неограниченному объему материала.
Но если вдруг действительно остановят производство CD? Как будет зарабатывать индустрия? Готовы ли пользователи за файлы платить как за физические носители?
Основной мотив, который движет.... - это добиться хорошего звука (который самому нравится) не подрывая свой бюджет, тем самым не переплачивая "жирным брендам"
За файлы готов платить, но в меру своих доходов.....
Знаете почему на форумах возникают безрезультатные споры на выше приведенную тему, и не только...?! 
Потому что люди, не разобравшись, не изучивши хотяб на мин. уровне вопрос, авторитетно заявляют....что-то вроде....."это играть не может"...."мой знакомый пробовал, у него не вышло - значит не играет..." ..."это не будет играть потому что это не хай-фай..."
Это без претензий к кому либо, просто констатация факта.....
(Отредактировал 22-08-2012 в 18:09 rostian.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Комп vs CD - rostian - 22-08-2012 17:56
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|