Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить.
Автор Сообщение
aish.i Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. / 24-11-2008 23:46
(24-11-2008 22:43)AndreyZ.S. link писал(а):[quote author=aish.i link=topic=6419.msg136137#msg136137 date=1227554905]
Вот, приобрел я ШП. А именно Филипсы 8\". Слушаю несколько дней. Честно говоря, мне очень нравится. Просто не могу оторваться, сижу и слушаю. .. В общем в погоне за идеалом, как всегда Улыбка.
Большое спасибо за столь интересный, душевный рассказ! Happy0144 Где Вы купили эти Филипсы и почем?
[/quote]

Ну, это легко понять из контекста на этой странице. Именно там, где и слушал их. Насчет цены даже не знаю Embarrassed, может бывший хозяин сам скажет?. Кстати, у него есть еще разные другие интересные вещи, кажется и ШП тоже..

(24-11-2008 22:55)Михайло link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=6419.msg136153#msg136153 date=1227556293]
насчет басовика пока отложите.. там не все так просто... стройте щиты приличных размеров и ищите ШП 10-12\"
угу, это из серии "многие делают, но не многие сделали" Улыбка

насчет 10-12", то я бы не торопился. надо сначала щиты сделать Улыбка
мой товарищ слушает Ревокс д-36 как основные усилитель и акустику в моносистеме, и больше ничего вообще не хочет (а у него много чего есть в стерео сетапе), а динамички то эти как раз из Ревокса вынуты были Улыбка
[/quote]

Что ж, я могу сказать что я все же "сам по себе мальчик" и наверное, отличаюсь от других товарищей чем-то Улыбка, может и не в лучшую сторону, не спорю. Но уже вырисовывается реальная нужда выровнять низ. Если щиты не помогут, то буду искать варианты, в том числе басовичок. Ну правда, хочется увеличить количество треков для прослушивания на этой красоте, а я не могу, в свете того что я упоминал о звучании смешанного (мужские и женские голоса вместе) квартета и проч. Я просто слышу дисбаланс не в звучании, а как-бы в исполнении, а это реально напрягает порой.. Я все же дирижер, какой ни какой, и у меня свои причудыWink. Я спросил о басовике потому что думал, что его надо учесть при расчете и изготовлении щитов. Чтобы не переводить фанеру, а так все сразу придумать, что-бы в случае чего правильно их врезать. В общем, для "повышения образованности", все же попросил бы если есть чем, то поделиться Улыбка
(Отредактировал 24-11-2008 в 23:50 aish.i.)

Bluenote(R) Coala
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. - aish.i - 24-11-2008 23:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS