Какой фотоаппарат и объектив выбрать???
|
Автор |
Сообщение |
nepal
Старожил

|
RE: Какой фотоаппарат выбрать??? / 22-08-2012 11:51
(22-08-2012 09:21)ADV писал(а): если кто задавался выбором Х1Про, напишите тезисно плюсы и минусы. я рассматриваю новый фуджик как карманный тревел вариант фотоаппарата, правда пусть он немного подешевеет )
Среди моих друзей-профи фотографов минимум трое собирались покупать эту камеру. Я был четвертый. Недавно один из них получил с Фуджи камеру на тест. Вместе лазили по городу, тестили, а потом еще товарищ неделю брал камеру на съемки по работе. Итог: все отказались от покупки, ждем, когда производитель доведет серию до ума.
Резюме: Х1Про имеет прекрасные весьма недорогие объективы; прекрасную матрицу; прекрасный видоискатель; внутрикамерная обработка выше всяких похвал.
Недостатки: главное - очень слабый автофокус (товарищ, снимая некую девочку в довольно комфортных условиях в помещении, восемь раз наводился на резкость!) Также следящий автофокус с трудом позволяет держать в резкости движущийся автомобиль. Камера довольна неспешна, буфер маленький что-ли. Но это все ерунда в сравнении с качеством картинки.
Однако выкладывать порядка 3000 за сырую камеру с оптикой - это чересчур. Надежда на то, что она подешевеет - эфемерна. Судя по динамике цен на Х-100, обвала цены не будет.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Какой фотоаппарат выбрать??? - nepal - 22-08-2012 11:51
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|