Kostik
Гость
|
Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель / 05-11-2002 19:29
Уважаемые господа «аудиофилы».Когда Вы пишете, что где-то что-то слушали, неплохо указывать где, на чем и что, дабы исключить различные разночтения Ваших высказываний.Я как работник магазина Hi-Fi с большим стажем считаю возможным заявить, что большинство из вас приходит на прослушивание без дисков вообще, или, с дисками «из подземного перехода».Какие «умные» выводы могут быть после такого прослушивания – Вы убеждаетесь в том , что Ваш муз.центр, бюджетный AV-ресивер , дешевые колонки и т.д.(нужное вставите сами) играет дома не хуже Hi-Endа в магазине? Так это не более чем Ваше личное мнение, не имеющее к реальному качеству звучания ни какого отношения. Лично я считаю , что большинство людей которые умничают в этом форуме не являются потенциальными покупателями вообще, это либо «продавцы с квартир со скидкой» либо люди которые просто любят поговорить с умным видом. А всем кому действительно интересно как играет та или иная техника рекомендую приходить в магазины и определятся самостоятельно , а не читать чужие мнения (часто предвзятые), ведь слушать в итоге ее вам. Надеюсь настоящие аудиофилы ( без кавычек) на меня не в обиде, а те кто считает , что я не прав могут высказать это мне лично в магазине . а не прячась за логинами.
|
|
|
|