Bowers & Wilkins-ака бивни
Автор Сообщение
All007 Не на форуме
Ветеран

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 21-08-2012 10:36
(21-08-2012 09:36)ШЕРЕХ писал(а):  
(21-08-2012 09:26)All007 писал(а):  Я кстати о подобном писал ранее. Акустика запросто позволяет нагружаться от гораздо более дорогого тракта, никак не проявляя признаков ценовой разницы! О, как!
вообще вашу мысль не понял Biggrin

Мне всегда казалось, что чем более качественна акустика, тем более незамысловатый по цене тракт достаточен, что бы она запела.
А уж если двукратное удешевление акустики требует пятикратного удорожания усиления, то это, извините, нонсенс.
Естественно более дорогое усиление позволяет отточить какие-то нюансы, но стоит ли оно того в денежном выражении, если можно просто сменить акустику (как самое слабое звено) гораздо меньшими затратами.
Вроде так логика потребителя подсказывает Mad0228
Стоит или нет? Шекспировский вопрос. Каждый из нас отвечает на него СВОИМ кошельком. Например Dynaudio. Они точно соответствуют Вашему описанию, но от этого хуже не становятся.
Я считаю, что если гражданин смог потратить пять тысяч вечно зеленых на усилитель, значит он это смог. Ну и молодца. Это гораздо лучше чем усь за тысячу. Верно? И если к этому усилителю можно не покупать колонки за пять тысяч, а оставить старые за шестьсот, так это и нормуль. Ведь так?
Вообще то шестисотая серия Бивней не сложная нагрузка и не требует сверх затрат на усилительный каскад. А покупка дорогих услителей для этих колонок говорит лишь об огромном потенциале B&W.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Bowers & Wilkins-ака бивни - All007 - 21-08-2012 10:36

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS