|
|
Высококачественный усилитель класса DA
|
| Автор |
Сообщение |
norrest
Ветеран

|
RE: Высококачественный усилитель класса DA / 20-08-2012 22:00
Так как я человек в мире hi-fi относительно новый, то благодаря желаниям и стремлениям, мне все больше и больше хочется знать что-то интересное и услышать. Потому иногда, при общении с Олегом и Александром мне не было чего сказать.  Люди настолько разбираются в технике, что было с одной стороны не ловко, а с другой стороны интересно и познавательно.
Честно говоря, я ехал с целью акцентировать внимание в основном на усилитель, так как в последнее время заменил свой на более качественный и хотелось все таки узнать как звучит этот класс D-A. Знакомый (который кстати никакого отношению к форуму не имеет) какой-то продвинутый технарь , работает в компании, которая связана с электродинамикой и прочими науками, сказал, что мол вообще не хочет слышать о таком классе усилителей и тратить время попросту. Но Я так не могу.....
Ну в итоге -
Масштабный качественный звук. Очень хорошо слышна сцена, расстановка инструментов и расположение голоса . Детальность очень высока, каждый инструмент живой, четкий, не приукрашенный. В басе бубнежа нет, даже на треках, которые я всё-таки принес (о Великий trance :evil  много баса, и на "паршивых" системах он играет вяло и с явным гудением
Добавлю, что звук ровный. Провалы я уже стал более менее слышать.
Система не имеет привязки к конкретному стилю...
Не люблю писанину, думаю с Олегом можно еще договорится и Вы сами всё услышите
Stop war!!
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Высококачественный усилитель класса DA - norrest - 20-08-2012 22:00
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|