Что имеем - то имеем (моя многоцелевая система)
Автор Сообщение
АндрейКа Не на форуме
Ветеран

Что имеем - то имеем (моя многоцелевая система) / 20-08-2012 18:25
Долго сомневался, стОит ли представлять на суд обчественности мою "музыку" в её нынешнем состоянии - лень матушка не даёт довести до конца всё задуманное. Но всё-таки решил опубликовать - мож. справедливая критика подвигнет меня завершить начатое и продолжить задуманное Улыбка

Итак, "моя прелесссть" в её нынешнем виде:

Состав оборудования:
CD-вертушка Pioneer PD-S701, подключена по оптике в ЦАП и аналоговым выходом на вход усилителя.
Медиаплеер - Dune HD Smart H1, подключен по HDMI в ресивер.
Foobar на компьютере - Сервер-качалка-муз.комп висит в кладовке Shocked на стене под потолком, SPDIF подключен к ЦАП проложенным в стене 12-метровым FoolTongue коаксиальным РК-75.
ЦАП - китайский ZeroDAC версии 2009-го года, аналоговым выходом подключен в усилитель.
Усилитель - Naim NAIT XS, при прослушивании стерео используется как интегральник, при просмотре видео - как мощник для фронтальных каналов ресивера.
Ресивер - Pioneer VSX-520, "хирургическим путём" организован выход преаутов фронтальных каналов.
Фронтальные колонки - Monitor Audio RS6
Центр и тыловые - Mordaunt-Short Alumini
Телевизор - LG 52LD550

Расположено это в однокомнатной квартире в 9-этажке советской постройки, из кухни в комнату прорезана арка, что бы не строить вторую систему, "кухонную" Wink. Ниже - сделанные в процессе планирования ремонта наброски.

Давным-давно, перед тем, как делать ремонт, создал тему, в которой спрашивал совета по улучшению акустики данного помещения и даже кое-что применил на практике Улыбка

Всё, "бензин закончился" Wink
Про то, как это всё управляется, про кабели, что в планах, что не нравится в звучании и что собираюсь с этим делать, напишу позже.
(Отредактировал 20-08-2012 в 18:28 АндрейКа.)

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

Выразили согласие: KOJSER , Andrew Lloyd Webber , etlik , doom , Splinter , heco , vokhotin , surubi-85 , kostyukoff , Kreol , thunder , arcam , K.K.K , PAlex , VAK , marocas , axv , aqvadim , quadrokot , zinchak , stolyar , hi-fi , dimoha.k68 , s555 , seborbon , tomash , toyo , vingaren , rom4eg180 , Karter , Funky Roger , u911 , Morzh , Roma47 , akaVLadek , absorber , Denis77 , doktorshevchenko , Sound-YP , voitart , Fisher , Slaveg , tarsic , brigante 1970 , Jorickne , estet1978 , cosmos , norrest , avatar , caesarhunt , boroda 23 , DSD , Вадим HF , VASYA , Vova27 , Xpert , Лилит , vadimkanik63 , oleg2566 , Stan , Cox. , yura77 , oleg2005 , qpel , Max_vol , t.800 , stereophile111 , viruskin , shamann , Marantzfan , Comandante , slyhach , Eric Cartman , ozzman , Youri , PvS , romanovych , zevs165 , perebey , fishstreet , Shurik2010 , Спэйс , boy , moroz.av2010 , S`ema , Wenzel , minoltist , andrewjswan , Anton605 , Bass , NICKK , caesar

Сообщения в этой теме
Что имеем - то имеем (моя многоцелевая система) - АндрейКа - 20-08-2012 18:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS