Системка в Бресте!
Автор Сообщение
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Системка в Бресте! / 20-08-2012 11:05
Сейчас вскочил с кровати и быстренько проэкспериментировал, отодвинул динамики на пробно на 4 мм примерно, вроде так лучше, но надо ещё перепроверить, нужено, что б кто-то подвигал, а я послушал Party0016
Ну вот и всё главная цель в основном на 98% достигнута и стало грустно Cry. Остально мелочи доводки там всякие... звук осовободился, стал свободным открытым не зажат не капельки, даже Бас, как-то стал более упругим Happy0144 наконец-то звук оторвался от акустики и стал дышать Happy0158
осталось накрутить прозрачность, чёткую окантованность звуков, может глубину чуток добавить, про правильную "цветность" не могу пока сказать, надо проводку менять. А там видно будет. На данный момент, можно с гордостью сказать акустика стала играть на порядок лучше... пока на порядок, всего лишь на один Grin

Слушаю Ю. Антонова- "..всё богатсво моё в тебе, мне другого и не надо"
Боже, как можно было, так убить звук, Он просто мёртвый Cry я ещё поднимуку эту тему. На сколькоя помню это отцифровка с пластинки, что при отцифровки может убить жизнь ?У одних живые отцифровки получаются у других, напрочь убитые Sad Но самое страшное, это то, что раз они неслышат значит, аппаратура им не позволяет это услышать. У них мёртвый весь тракт Cry
(Отредактировал 20-08-2012 в 11:18 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox.

Сообщения в этой теме
RE: Системка в Бресте! - etlik - 20-08-2012 11:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS