Sound Sound: первый национальный производитель
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель ( Jugashvili) / 05-11-2002 14:25
iEnter
Еще хотелось бы добавить по поводу завала середины у Саундов. Уважаемый, Вы послушайте Кантоны Le 109. Авария, там ваще нет середины. Бухает бас (рыхлый и гулкий) и цокают высокие-(((
Далее много зависит от апаратуры. Например у моего родственника ресивер Харман а у меня Маранц. Колонки у нас одинаковые. Так вот у него тоже середина отсутсвует. Как в СД так и ДВД. Бас гудит как угорелый. Вообщем звучание Маранца мне нравиться намного больше чем Хармана как в стерео так и в театре. Хотя многие "эксперты" рекомендуют Харман, как супер ресивер)))) Вот так.
Из множества прослушаной акустики я лучше Саундов не слышал пока, а если и слышал,то их цена просто отбивала всякую охоту их слушать))))) Да и мне кажется, физику обмануть нереально. Не может маленькая и легкая колонка звучать лучше чем боьшая, при условии что они сделаны с умом)))) Иначе бы в муз. центрах было бы супер звучание))))))
С уважением to all

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS