Sound Sound: первый национальный производитель
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель ( iEnter) / 05-11-2002 14:21
Уважаемая Светлана!
Я, право же, очень польщен тем, что Вы меня узнали, хотя одновременно несколько напуган Вашей воинственностью. :) Только вот... это точно не я :). Или нет, не так... Я - не он... опять не то... :) В общем, будем знакомы: меня зовут Александр Ольховик, ареал обитания - город Днепропетровск. А ежели мой стиль так похож на чей-то... ну что ж, минус мне: меньше надо журналов читать. :)
По поводу эталона - SL3lux мне очень понравились, но непонятная проблема с басами оставила свой след, к тому же их цена ровно в два раза (!) превышает цену Wharfedale Diamond 8.4, будь он неладен!
Раз уж вы (фирма), по Вашим же, Светлана, словам избавлены от высоких зарплат :), таможенных пошлин и прочего - почему же столь высока цена? Я вижу единственный вариант ответа - Вы и Ваши коллеги стараетесь сделать более качественную акустику по "той же" цене. Что внушает уважение.
Поэтому и обидно, что "новая" FL3 звучит хуже "старой" SL3, а стоит дороже. Хотя должен согласиться с коллегой Jugashvili - слух у каждого свой. Но то, что звук FL идейно отличается от SL и SLse, все равно буду отстаивать с пеной у рта! :)

С уважением ко всем участникам дискуссии, Александр.

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS