Как записать CD-audio?
Автор Сообщение
Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

RE: Как записать CD-audio? / 17-08-2012 11:55
Присоединюсь к "kay". Прожег немало болванок экспериментируя с различными программами и методами грабления и записи. Однозначно лучший результат дает Easy CD-DA Extrarctor. Я был нуден и упрям в поисках. Один и тот же материал писался многократно разными прогами, с разными скоростями, с образов и без. Какое то количество дисков раздал друзьям (кое кто проживает и на этом форуме, кое кто обходит его стороной). На всех дисках делал одному мне понятные метки. В итоге чистая победа Easy CD-DA. Эксперимент в целом длился не один месяц и обошелся мне на вскидку примерно в сотню болванок. (Для скептиков - "TY" также принимали участие.) Спорить не с кем не собираюсь. Инфу выложил для интересующихся. После эксперимента прикупил максимальную лицензию на программу (из уважения к её автору).

Если учесть, что цифровые приемники и кабеля также оказывают внимание на окончательное формирование музыкального образа, то могу предположить, что в программных командах возможны варианты вероятно так же оказывающие влияние. Ведь иначе бы была одна программа и все дела...
(Отредактировал 17-08-2012 в 12:00 Siroga0808.)

Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
Найти все сообщения

Выразили согласие: mamon , kay , nia , edissonil

Сообщения в этой теме
RE: Как записать CD-audio? - Siroga0808 - 17-08-2012 11:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS