Системка в Бресте!
Автор Сообщение
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Системка в Бресте! / 16-08-2012 16:22
(15-08-2012 18:21)Yuri S писал(а):  Да, рисковый ты, но и не пьющий Улыбка , иначе трясущимися руками такого не сделаешьHappy0144
а у меня кстати трошку руки трисуиться в юношестве железоми перекачался вот до сих пор Biggrin
это просто на сверло одевал деревянныю трубку ограничитель и всё сверла торчит всего 1см так что просверлить дифузор невозможно. А не симметрично потому что сверло очень скользит. Повекрхность очень наклонная плюс закругленная и покрашеная я керном же не накерню Biggrin
поэтому так получилось, но может симметрияя вредна в звуке Wink
Лучшее расположение динамиков не симеричное, обычно в бок сдвигают один, далее распорки тоже рекомендуют распологать не симетричо да ещё бы под разными углами ну и всякое такое. Может и тут так Дырки хаотически лучше ? Улыбка

(16-08-2012 13:08)Yuri S писал(а):  Видно как опилки прилипли к магниту. Сверли ещё!
я не знаю мне показалось, что этих дырок достаточно, сразу дифузоры мягче стали, а то как барабан были натянуты.
(Отредактировал 16-08-2012 в 16:24 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Системка в Бресте! - etlik - 16-08-2012 16:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS